Бригада профессионалов в Екатеринбурге!

Оформить заявку
Екатеринбург
ул. Отрадная, д. 9
+7 (343) 253-23-13
+7 963-275-23-13 Написать в WatsApp
info@greatfence.ru
Режим работы: с 9.00 - 21.00

Информация

Ленточный фундамент под забор своими руками

Чтобы кирпичный забор радовал не только своей прочностью и надежностью, нужно не только подобрать подходящий материал. А перво-наперво обустроить качественный фундамент. Выбирая тип будущего фундамента нужно в первую очередь учитывать высоту будущего забора и его массу. 

Строительство забора с кирпичными столбами своими руками

Заборы из кирпича имеют ряд достоинств, которых нет у других материалов. Прежде всего – это долговечность и надёжность. Они чрезвычайно устойчивы к воздействию внешних факторов. Забор, выстроенный в два кирпича невозможно повредить, даже врезавшись в него автомобилем.

Основные преимущества заборов из профлиста

Заборы из профлиста, из сварных металлических листов, из дерева — современному покупателю несложно запутаться в выборе материала. Однако выбор профилированного настила часто предрешен, если требуется забор для приусадебного или дачного участка большой площади, для ограждения сельскохозяйственных и промышленных территорий.

Технология установки заборов из сетки рабица

Можно сказать, что забор является неотъемлемой частью любого земельного участка, будь то дача или спортивная площадка. Он служит не только для его защиты, но и для простого ограждения. И в зависимости от возложенных на него функций должен быть прочным, надежным либо легким и дешевым. В последнем случае все большую популярность приобретает такая его разновидность, как сетка-рабица.

Технология изготовления навесов из поликарбоната

Современные навесы из поликарбоната стали наиболее достойной заменой такому хрупкому и тяжелому материалу, как стекло, объединив в себе его достоинства и избавившись от большинства недостатков. Монолитный вариант в сотни раз прочнее и в два раз легче. А потому и сфера его применения достаточно широка и многообразна. Это могут быть навесы для отдельных автомобилей, целых стоянок, бассейнов, спортивных сооружений и многого другого.

Козырьки из поликарбоната в Екатеринбурге по доступным ценам

Устали от яркого солнца, дождя, снега? Устали от того, что на крыльцо или стоянку падают сосульки или листья? Стоит ли ругать погоду и природу? Пришла пора ставить защиту от неблагоприятных природных явлений. Недорогие и удобные козырьки из поликарбоната помогут вам защитить дом, машину, территорию.

Тротуарная плитка: планирование работ, выбор основания, расчёт количества

Технология укладки тротуарной плитки зависит от качества грунта и предполагаемого использования замощённой поверхности. Если грунт подвижный, слабый, то плитку укладывают на бетонное основание. Тот же приём (укладку на бетон) используют, когда предусматривается заезд на поверхность тяжёлой техники (в том числе грузового автомобиля).

Технология установки ленточного фундамента для забора из профнастила

Устанавливают ленточный фундамент по всему периметру стен забора, как внутренних, так и наружных. Ленточные фундаменты бывают: монолитные и сборные (из фундаментных блоков). Технология создания монолитного ленточного фундамента подходит для установки заборов из профнастила.

Ворота из профнастила: что важно знать

В нашей компании Вы можете заказать забор из профнастила с установкой ворот любых форм и размеров. В основном дачники устанавливают на своих участках распашные двухстворчатые ворота шириной 4 метра. Такая ширина ворот позволяет заезжать на участок как легковым так и грузовым машинам. Если Вы планируете использовать ворота только для въезда на легковой автомашине, то порой достаточно ширины ворот 3,5 метра.

Чем хороши сварные заборы

Во всём многообразии заборов, представленных на рынке, довольно мало решений, которые бы удовлетворяли потребителей по всем параметрам. Одни заборы слишком мрачные, хоть и полностью осуществляют свою изначальную охранную функцию. Другие больше декоративные – и ждать от них какой-то реальной пользы не стоит.

Профнастил – качественная конкуренция с заборами из сетки

Хорошо когда на рынке широчайший выбор материалов для заборов. Но плохо, когда потребитель видит разницу только в названиях – тогда для него выбор самого оптимального забора под его требования обернётся нешуточной головной болью. Да и некоторым людям довольно трудно выбирать, исходя из особенностей их характеров.

Изготовление ростверка для забора

Забор, как и другие постройки, например, дом, должен иметь крепкое и надежное основание, для чего изготавливается фундамент (ростверк). Ростверк – это связь между несущими элементами забора (столбами), изготавливаемая для распределения нагрузки на сооружение.

Монолитный столбчатый фундамент: описание, характеристики, строительство

Столбчатый фундамент — идеальное решение для конструкций небольшого веса и хозяйственных построек. Например, каркасного дома, бани, сарая. Также столбчатый фундамент из труб подчас является единственным выходом в областях с повышенным уровнем грунтовых вод и угрозой затопления. Кроме того, он гораздо дешевле ленточного, что существенно снижает затраты на строительство в целом.

Преимущества строительства заборов из дерева

Заборы из дерева выполняют не только защитные функции — они прекрасно смотрятся и часто используются в качестве декоративных ограждений или для внутреннего зонирования. Наши цены вас приятно удивят, а при изготовлении мы применяем только качественные материалы, хорошо себя зарекомендовавшие пропитки и новейшие технологии обработки, что значительно увеличивает срок службы конструкции.

Преимущества заборов из профлиста

Существуют разные виды заборов, отличающиеся по виду, цвету, свойствам и, в первую очередь, по материалу изготовления. Очень часто они используются в одних и тех же сферах, но при этом важно подчеркнуть, что заборы из профлиста имеют ряд неоспоримых преимуществ.