Бригада профессионалов в Екатеринбурге!

Оформить заявку
Екатеринбург
ул. Отрадная, д. 9
+7 (343) 253-23-13
+7 963-275-23-13 Написать в WatsApp
info@greatfence.ru
Режим работы: с 9.00 - 21.00

Информация

Как сэкономить на строительстве забора: преимущества профлиста

Экономичность, безусловно, является одной из основных черт заборов из профлиста. Причем речь идет не только об экономичности при установке, но и экономичности при всей последующей эксплуатации.

Красивые заборы из профнастила

Как правило, при установке заборов из профлиста – да и любых заборов – на первое место ставится их функциональность. То есть, забор должен быть в первую очередь защитой.

Благоустройство территории: как создается совершенство?

Чистые линии, яркие акценты, выдержанная стилистика – это видимая часть ландшафтного дизайна. Чтобы каждый его элемент выглядел безупречно и естественно, существуя в гармонии с окружающим миром, проводится целый комплекс работ, который состоит из нескольких этапов. 

Озеленение территории: организуем пространство и расставляем яркие акценты

Цветники, кустарники, деревья, газоны и вьющиеся лианы – работы, связанные с декорированием придомовой территории растениями, относятся к озеленению. Ландшафтное озеленение – это комплекс мероприятий, направленных на улучшение экологической обстановки придомовой территории и создание гармоничного и элегантного облика земельного участка.

Как делается проект ландшафтного дизайна?

Проектирование ландшафтного дизайна – искусство создания гармонии художественной формы и инновационных технологий, сложнейший процесс организации пространства и благоустройства территории, тщательное изучение особенностей участка и разработки оригинальной концепции, четко структурированной и грамотно выстроенной системы композиций.

Стили ландшафтного дизайна

Основа стиля – симметричные формы и четкая геометрия. Отличительная черта стиля – наличие партера. Роскошное сочетание цветочных композиций на фоне идеального газона, различных элементов декора, фонтанов и искусственного пруда, придает ландшафту особую торжественность и парадность. Строгая классика ландшафтного дизайна свойственна французскому стилю. 

Профлист –  оптимальный материал для ограждения коттеджа

Заборы для коттеджей – те ограждения, выбирать которые следует особенно внимательно. Связано это с тем, что конструкция не должна нарушать общего архитектурного облика самого дома, а также прилегающей к нему территории.

Ограждение для сада в японском стиле

Не так давно в Россию пришла мода на сады, выполненные в японском стиле. Во всем мире они популярны уже очень давно. Наверное, особенно привлекательно в японских садах то, что их философия предполагает уход от материального. Предполагается, что природа прекрасна сама по себе, а на своем загородном участке вы воплощаете ее в миниатюре. 

Кованый забор — красиво и элегантно

Кованая ограда всегда была недешевым удовольствием, подчеркивая высокий статус и положение хозяина дома. Оригинальные и сложные узоры, создаваемые кузнецами, навечно застывали в металле, поражая своей причудливой красотой. Секреты мастерства передавались от отца к сыну, появлялись новые технологии и знания. 

Применение профнастила в современном строительстве

Благодаря своим качественным характеристикам профнастил является одним из самых популярных стройматериалов. Широкая цветовая гамма профлиста делает его еще более привлекательным для профессионалов и любителей, так как предполагает широкие возможности для дизайна. Простота в монтаже, прочность и надежность, устойчивость к воздействию коррозии — вот явные преимущества стройматериала. 

Ставим ограждение с умом: что нужно учесть до установки забора

Любой забор служит для ограждения земельного участка или разбивает его на несколько зон в зависимости от выполняемых функций. Ограждение для дачи или дома может быть основательным сооружением или легкой конструкцией, которую при необходимости можно без труда переместить на другое место. 

Кирпичный забор — надежное и красивое ограждение

Если вы хотите обеспечить спокойствие на своем загородном участке и защитить свой дом от любопытных взглядов, то лучшего варианта, чем кирпичный забор не существует. Глухая кирпичная стена вокруг дома превращает ваше жилище в настоящую крепость, и только вы, да ваши домочадцы будут знать, что на самом деле там уютно и комфортно.

Заборы из ПВХ-штакетника в загородном строительстве

Казалось бы, поливинилхлорид — материал, который совсем не подходит для сооружения заборов. Тем не менее производителю предлагают потребителям заборы из термопластика, и есть люди, которые приобретают данный вид продукции. В пользу забора из поливинилхлорида на даче говорит его стоимость. 

Изобретение сетки-рабицы

Автором изобретения сетки-рабицы является немецкий инженер Карл Рабиц. Изобретатель и строительный подрядчик запатентовал металлическую сетку в 1878 году. Она была создана в качестве основы для оштукатуривания стен. Ранее для этих целей применяли деревянную базу, однако со временем это приводило к тому, что штукатурка растрескивалась и приходила в негодность.

Где заказать забор на дачу в Екатеринбурге

При заказе забора для дачи или загородного дома вам нужно сообщить нашему менеджеру, какой вид ограждения вы выбрали: из дерева, профнастила, сетки-рабицы, комбинированный вариант. Также необходимо определить его длину и высоту, отдельно оговорив габариты калитки и ворот.