Монтаж надежных и недорогих заборов и ворот в Екатеринбурге!

Оформить заявку
Екатеринбург
ул. Черкасская, д. 10, оф. 107
+7 (343) 383-08-41
+7 963-275-23-13 Написать в WatsApp
info@greatfence.ru
Режим работы: с 9.00 - 21.00

Информация

Профили для сотового поликарбоната

Сотовый поликарбонат является сегодня одним из наиболее популярных материалов, предназначенных для кровельных покрытий и изготовления навесов для автомобилей из поликарбоната. Он имеет отличные эксплуатационные характеристики, которые позволяют успешно использовать его для кровли сооружений и зданий разнообразного назначения.

Производство теплиц на продажу как бизнес

Как все знают, в нашей стране все люди без исключения компетентны в том, что касается политики, медицины и сельского хозяйства. Конечно же, это ирония, и смешно смотреть, как вполне умные дяди и тети, получившие высшее образование, парятся на даче все лето, героически сражаясь за десяток кустов помидоров и огурцов. Они душой понимают, что осенью смогут купить по 3 ведра тех и других рублей за 200-300, но тратят по 10 тысяч на дорогу, еду и проживание на дачах, мотают нервы себе и другим.

Кованый забор: достоинства и недостатки

Каждый, кто имеет загородный дом или дачу, становится перед вопросом выбора ограды для своего участка. Эту процедуру нужно делать как можно быстрее и качественнее, чтобы обезопасить себя и сберечь в сохранности предметы и объекты, которые находятся на территории.

Ворота из металла: красота и практичность

Сегодня самым популярным материалом для изготовления ворот является металл. И это вполне естественно, ведь только металлические ворота могут обеспечить необходимую защиту частной территории от незаконных проникновений. Они не только прочны, но и очень долговечны, срок их службы несравним с деревянными аналогами.

Кузница или завод: где лучше покупать кованые изделия

После принятия решения о покупке кованых изделий для дачи или дома, сразу же возникает вопрос, а в какую компанию обратиться? Сегодня в этой сфере работает множество фирм, от крупных предприятий с промышленным оборудованием до небольших мастерских и индивидуальных кузниц. И ассортимент их (да и цены) различаются очень сильно. Поэтому чтобы сделать правильный выбор, надо прежде всего разобраться в специфике этих компаний.

Уход за коваными изделиями: избавляемся от ржавчины

Кованые изделия обладают высокой стойкостью, прочностью и надежностью. Они реже подвергаются окислению и покрытию ржавчиной, чем простые металлические предметы. Однако даже если такое изделие покрылось ржавчиной, нужно быстро принять необходимые меры, которые вернут ковке её первозданный вид. Правильный уход способен подарить ей красоту и достойное состояние на долгие годы.

Практичность и функциональность декоративных кованых калиток

Калитка, ворота и ограждение не зря считаются некоей «визитной карточкой» любого дома. Ведь именно на них гости обращают внимание в первую очередь, а значит, именно они и формируют начальное представление о доме и его обитателях. Поэтому к выбору калитки стоит подойти со всей ответственностью.

Преимущества строительства заборов из бетона

Ограждение- это особая часть экстерьера территории, прилегающей к вашему зданию. Выбор материала из которого будет строится забор, конечно, полностью зависит от собственника. Однако, не следует забывать, что у изготовления ограждения из того или иного материала имеет свои преимущества и недостатки. 

Строительство цокольного этажа: за и против

Не секрет, что дома с цокольным этажом многофункциональны. Специфику эксплуатации помещений цокольного этажа следует учитывать уже на этапе проектирования. Особое внимание следует уделить наличию полноценных вентиляционных систем, соблюдению мер противопожарной безопасности, возможно оборудование помещений очистными фильтрами или устройствами для обогрева/охлаждения воздуха, водостоками  и пр. 

Элитные заборы из искусственного камня

На сегодняшний день в мире существует огромное количество различных конструкций заборов и ограждений. Не будем перечислять все возможные варианты создания таких строительных конструкций, и определять какая из них самая экономная и требует наименьших затрат времени для создания, ведь не всегда минимум потраченных средств и времени оправдывает ожидаемый результат работы. В конце концов, красивый штакетник или обычная сетка рабица тоже считаются надежными и довольно эстетичными ограждениями частной территории, но о дизайне таких конструкций говорить не приходится. Эти ограждения нельзя назвать заборами в полном смысле этого слова.

Кузнечное мастерство: история и современность

Ковка – это самый распространенный метод художественной обработки металлов. Ее история насчитывает не одну тысячу лет, есть в ней и эпохи активного развития, и периоды некоторого забвения. Сегодня же художественная ковка переживает новый расцвет. Кузнечное дело также востребовано, как и в старину, но из ремесла оно превратилось в искусство. 

Монтаж кованых изделий – задача для профессионалов

Перед приобретением кованых изделий (если речь идет об оградах, навесах, козырьках и т.д.) многие задумываются, а стоит ли заказывать и их монтаж? Может, лучше сэкономить и обойтись своими силами? Нет, не лучше. Монтаж кованых изделий подразумевает точное соблюдение многих норм и технологических особенностей, незнание которых приведет к неправильной установке. А это, в свою очередь, означает, что изделие просто-напросто не выдержит эксплуатационных нагрузок и упадет.

Изготовление кованых мостиков: стадии и технология

Изготовление кованых мостиков, как любых других кузнечных изделий, — это кропотливый процесс, требующий соблюдения множества нюансов. И дело не только в тщательной проработке эскиза, дело и в знании всех технических и эксплуатационных характеристик металла, в точном определении действующей нагрузки и т.д. ведь кованый мостик (особенно парковый) должен быть устойчивым и способным выдержать очень большой вес.

Виды кованых ограждений, особенности изготовления и преимущества

Настоящая мечта любого владельца коттеджа – это кованые заборы. Это уникальные и удивительные изделия из металла, которые не только защищают от проникновений на вашу территорию злоумышленников, но также украшают и облагораживают участок. Есть масса видов таких сооружений, они обладают своими преимуществами, а также изготавливаются по особым технологиям. Все это сейчас и будет рассмотрено, а начать следует с их видов.

Виды заборов: секционные, бетонные, кирпичные

Широко известна пословица «Встречают по одежке, а провожают по уму». Нельзя не согласиться с древней мудростью, но эти слова можно отнести не только к людям. «Одежкой» дома является забор, по которому судят о хозяине, его успешности и состоятельности. Поэтому, любой уважающий себя хозяин, стремится не только позаботиться об охране своего имущества посредством забора, но и о должном внешнем виде последнего, производящем впечатление на гостей. Наша фирма с удовольствием поможет обезопасить Ваш участок и сделать его красивым.