Монтаж надежных и недорогих заборов и ворот в Екатеринбурге!

Оформить заявку
Екатеринбург
ул. Черкасская, д. 10, оф. 107
+7 (343) 383-08-41
+7 963-275-23-13 Написать в WatsApp
info@greatfence.ru
Режим работы: с 9.00 - 21.00

Информация

Назначение и использование кованых мостиков в общественных парках

Парковые кованые мостики редко используются в качестве только лишь ландшафтного украшения. Чаще всего их устанавливают с практической целью, не забывая, однако, и об эстетической составляющей. Ведь несмотря на кажущуюся легкость и хрупкость такие мостики очень прочны и надежны, а для общественных мест эти факторы имеют первостепенное значение.

Кованые мостики на садовых участках

Не так давно слово «дача» ассоциировалось исключительно с утомительными огородными работами, ветхим каркасным домиком и практически полным отсутствием элементарных бытовых удобств. Но теперь все изменилось. Дача сегодня – это уютный, благоустроенный дом, ухоженный сад и красивый пейзаж.

Мангалы старинные и современные

Сегодня при слове «мангал» большинство людей представляют прямоугольный металлический короб на ножках, наполненный раскаленными углями для приготовления шашлыка. Именно такие жаровни с каждым годом становятся все популярнее, ведь с их помощью можно сделать любимое блюдо где угодно (в лесу, на даче, во дворе дома), не опасаясь случайной искры. И мало кто знает, что в действительности классический мангал выглядит совсем не так.

Особенности и различия мангалов и барбекю

При покупке жаровни многие люди становятся в тупик, потому что не знают, на чем же все-таки остановить свой выбор, на мангале или на барбекю. Конечно, мангал и барбекю довольно похожи, к примеру, в обоих случаях пища готовится на открытом огне или на углях и оба они изготавливаются из металла. Но различия, тем не менее, есть.

Кованый флюгер – украшение для вашего дома

Во все времена кованый флюгер был знаком благородства и хорошего вкуса. Его устанавливают на крышах или фасадах, делая частью оригинального дизайна. Флюгер при этом всегда выполняет не только эстетическую роль, но и функциональную. Чаще всего именно по нему гости безошибочно узнают нужный им дом, а в ненастную погоду этот элемент фасада показывал еще и направление ветра.

Секционные заборы: описание, преимущества, монтаж

Почему-то большинство частных собственников, обгораживая свою территорию, довольно небрежно относятся к качеству сооружения и виду применяемых материалов. Дескать, и так стоит на улице и выполняет примитивную функцию, поэтому без разницы как именно он построен, главное чтоб быстро. И только спустя 2-3 года, когда после нескольких циклов замерзания бетонная опалубка начинает крошиться, собственник начинает обращать внимание на изготовление забора.

Какими бывают кованые козырьки

Современные кованые козырьки поражают своим разнообразием и богатством стилей. Но они различаются не только по архитектурно-художественной направленности. Они также подразделяются по форме, особенностям конструкции и типу монтажа.

Как правильно выбрать и купить профнастил

Профнастил – универсальный материал, используемый в самых различных строительных работах, он пользуется большой популярностью из-за своей сравнительно небольшой стоимости, надежности, прочности, долговечности и эстетического вида. В Екатеринбурге его производят такие крупные комбинаты, как Металлпрофиль и Союзпофиль.

Кованые заборы - традиционность, запечатленная в металле

Заборы в XXI веке помимо функции охраны получили роль эстетического наполнения придомовой территории. Для охраны уже давно есть и системы видеонаблюдения и сигнализация всех типов и уровней сложности, а проблема эстетики осталась. Дизайнерские решения, подчеркивающие индивидуальность и некий концептуальный замысел загородного строительства, во многом могут базироваться именно на работе с заборами - и тут как нельзя лучше подходят заборы кованые.

Качественный и недорогой забор из сетки рабицы

Многие дачники сталкиваются с необходимостью ограждения своего участка без создания тени. Это особенно важно для огородов, чтобы создать хорошие условия для произрастания продуктов или цветов и оградить их, к примеру, от соседских животных. Именно для такого случая заборы из сетки-рабицы и будут идеальным вариантом.

Забор - необходимый атрибут загородного участка

Часто постройкой забора на дачном участке занимаются непосредственно после того, как построен дом и к нему подведены коммуникации. Иногда забор в загородной территории возводят в первую очередь. В любом случае, этому элементу территории отводится немаловажная роль, поскольку забор – это первое, что может бросаться в глаза.   

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4